文旅康养学院体育教研室开展安全隐患自查工作

发布日期:2024-04-25    作者:文旅康养学院体育教研室     来源: 文旅康养学院体育教研室     点击:

为全面落实学校安全工作会议精神,确保我校师生人身和学校财产安全。近日,文旅康养学院体育教研室组建安全自查小组,对体育办公室、体育实验室、体育器材室等场所开展安全隐患自查工作。

在自查过程中,安全自查小组对体育教研室管理的各教学场所进行了逐一排查,具体到教学设备、体育器材、门窗等,对发现的安全隐患及时记录并提出整改意见,同时明确专人负责,切实做到确保各项安全措施落实到位、监管到位、责任到人。

安全自查小组还对体育教研室的全体教师进行了安全宣传教育,强化安全无小事的观念,增强安全责任意识和防范能力,将安全工作落到实处,保障体育教研室各项工作的顺利进行,切实为我校师生营造安全整洁的工作学习环境。

上一条:2024年“高教社杯”大学生“用外语讲好中国故事”短视频大赛校赛结果公示
下一条:第四届 “外教社·词达人杯”全国大学生英语词汇能力大赛校赛顺利开展 110名省赛选手有望再创佳绩