党建动态
当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

文旅康养学院党支部 召开2023年度上半年拟发展对象民主评议会

发布日期:2023-05-16    作者:     来源:     点击:

为规范党员发展程序,加强对发展党员工作的民主监督,提高发展党员质量,充分发挥党组织桥梁纽带作用,更好地为党建工作做好服务,5月15日,文旅康养学院党支部召开确立拟发展对象民主评议会。文旅康养学院党支部党员和10名群众代表应邀参加了此次活动。

会上,支部组织委员赵斌斌同志对赵青、冯亚丽、来佳楠、荀智威和郭佳瑞五位入党积极分子个人情况作了基本介绍,宣读了本次民主测评的要求。接着所有参会人员本着实事求是、对党、对同志高度负责的态度,对两位同志在思想,工作,学习生活等方面的表现进行了无记名民主测评,大家客观公正地进行了评价。经过汇总,赵青、冯亚丽、来佳楠、荀智威和郭佳瑞五位同志获得了全体与会人员的一致认可,全票通过,同意五位同志确定拟发展对象。

会后,支部书记司书晶希望五位同志继续以切身行动积极向党组织靠拢,争取早日成为共产党中的一员,为文旅康养学院党支部再次注入新活力!

上一条:​文旅康养学院党支部关于拟确定2023年度上半年发展对象名单的公示
下一条:文旅康养学院党支部举行 开展主题党日活动 增强主题教育实效