党建动态
当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

文旅康养学院党支部举行 开展主题党日活动 增强主题教育实效

发布日期:2023-05-09    作者:     来源:     点击:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,全力推进主题教育往深里走、往实里走,往心里走。5月8日,文旅康养学院党支部开展开展“学思想、强党性、重实践、建新功”主题党日活动。

活动中,采取读原著、学原文的方式组织与会党员学习了《习近平谈治国理政》,通过学习,不断增进党员对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同,引导党员做到学思用贯通、知行信合一。

随后,党员代表就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育畅谈了自己的学习体会和收获。党员高振兴说,认真学习《习近平谈治国理政》第四卷,就要深入了解习近平总书记领导全党全国各族人民攻坚克难、砥砺前行的壮阔历程,深刻感悟无论是战疫情、抗风险,还是稳经济、惠民生,每一项成就都来之不易,深刻认识每一项成就的取得,根本在于有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,在于有习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引。

党支部书记强调:要用心用情感悟这部重要著作中蕴含的坚定信仰信念、鲜明人民立场、卓越政治智慧、强烈历史担当、顽强意志品质,从而深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习成效体现在提高政治站位、筑牢政治忠诚上。

下一步,文旅康养学院党支部全体党员会继续加强理论学习,自觉用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,确保取得以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的实在效果。

上一条:文旅康养学院党支部 召开2023年度上半年拟发展对象民主评议会
下一条:文旅康养学院党支部举行 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题会