理论学习
当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 理论学习 >> 正文

文旅康养学院主题教育活动扎实开展

发布日期:2023-04-25    作者:     来源:     点击:

4月25日下午,我支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会。支部书记司书晶主持会议并讲话,全体党员参加会议。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来,我支部认真学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话精神,有力有序推动主题教育扎实开展,呈现高标准起步、高质量开局良好态势。我支部专门制定理论学习方案,突出学深悟透,加强分类指导,不断推动学习往深里走、往心里走、往实里走。

4月25日,主题教育第一期读书班在图书馆举办,全体学员共同研读、相互启发,在思想淬炼、精神洗礼中,坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念。各党员自觉对标主题教育总要求和目标任务, 按照校党委按照中央和省委统一部署,认真学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话精神,呈现高标准起步、高质量开局良好态势。进一步加强理论武装,夯实主体责任。充分认识了加强理论武装的重要性、紧迫性,不断强化党支部支部书记抓党建主体责任,深化学习领悟,提高政治素养,把握标准要求,进一步增强支部党员运用党的创新理论武装头脑的思想自觉和行动自觉,带动形成以上率下、全员争先的良好局面,推动主题教育扎实有序开展。

上一条:文旅康养学院党支部主题教育专题学习——深刻阐释“以学增智”