新闻动态

新闻动态
当前位置: 首页 >> 正文

喜报!我校学子在2023年中国大学生街舞锦标赛中喜获佳绩

发布日期:2023-12-01    作者:文旅康养学院体育教研室     来源: 文旅康养学院体育教研室     点击:

近日,中国大学生街舞锦标赛(北方赛区)在天津师范大学举行。我校街舞队共获得亚军2项、第四名和第五名各1项的优异成绩。

本届赛事由中国大学生体育协会主办、中国大学生体育协会健美操艺术体操分会执行、天津师范大学承办,比赛吸引了北京市、天津市、河北、陕西、山西、辽宁、吉林、河南、甘肃、宁夏、新疆维吾尔自治区等省、自治区、直辖市50多所高校的近600名大学生舞者参赛。

我校参赛队伍由21名学生组成,体育教研室罗艳萍、高振兴担任指导教师。经过激烈角逐,我校学生凭借出色发挥,一举夺得丙组Locking规定套路亚军、丙组综合风格齐舞亚军、甲组Locking规定套路第四名、甲组hiphop规定套路第五名的成绩。

学生们用舞蹈诠释他们对生活的理解、对青春的热爱、对街舞的执着,充分展现出我校体育教学的优异成绩和山科学子团结协作、奋勇拼搏的体育精神。未来将再接再厉、奋勇争先,在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,争取获得更大的进步。

上一条:校党委书记师东海到文旅康养学院调研
下一条:科技文化节 | 郑仰成教授应邀参加我校圆桌论坛并作专题讲座

关闭