新闻动态

新闻动态
当前位置: 首页 >> 正文

喜报!我校在省健美操啦啦操锦标赛中斩获五金一银

发布日期:2023-11-03    作者:文旅康养学院体育教研室     来源: 文旅康养学院体育教研室     点击:

近日,“奔跑吧·少年”2023年山西省青少年健身操俱乐部比赛暨山西省健美操啦啦操锦标赛在晋城市成功举行。我校街舞队斩获五金一银的优异成绩,被授予“体育道德风尚奖”荣誉称号。

此次赛事由山西省体育局主办,山西省健美操健身运动协会、山西省儿童青少年体育协会、晋城市体育局、晋城市健身健美协会承办,设竞技健美操、有氧健身操、啦啦操、街舞四个竞赛项目,来自全省各市51支队伍1000余名运动健儿参加。

我校21名学生运动员参加比赛,经过激烈角逐,以独特风格和激情活力获得HIP—HOP推广套路两项一等奖,Locking推广套路两项一等奖,综合风格齐舞一等奖、二等奖。

本次比赛充分展示了我校学生良好的精神面貌和锐意进取的青春风采。未来将以本次比赛为契机,认真总结经验,补齐短板,不断完善训练体系、规范训练方法、提高训练效率,积极适应街舞啦啦操运动的新要求、新挑战,传承弘扬体育精神,再创佳绩!

上一条:喜报!我校学子获全国大学生外语能力大赛多项奖项
下一条:喜报!我校学子在全国英语类比赛中喜获佳绩

关闭