党建动态
当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

文旅康养学院召开2024年度党纪学习动员会

发布日期:2024-04-26    作者:     来源:     点击:

为落实全面治党要求,4月17日,文旅康养学院党支部在图书馆二层导师会议室组织开展党纪学习动员会,由司书晶同志主持,支部成员共同参与。

会上,司书晶同志重点介绍了《中国共产党纪律处分条例》总则部分。并提出4月到7月关于党纪的学习目标。

一要锚定目标任务,突出学习重点,组织党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》,坚持个人自学与集中学习相结合,逐章逐条学、结合实际学,抓好学习培训,通过党纪学习教育推动全体党员干部切实养成纪律自觉,做到学纪、知纪、明纪、守纪,增强纪律意识,筑牢纪律防线;二要结合当前工作,把学习成果转化为推动中心工作的强大动力,建立长效机制,并总结成新经验、转化为新实践;三要强化组织、科学统筹部署,注重融入中心、营造浓厚的学习氛围,提高学习质量,防止形式主义,确保党纪学习教育取得扎实成效。

本次会议为之后的党纪学习会明确了学习任务,提供了学习方法并确定了具体的学习目标。