党建动态
当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

文旅康养学院党支部 开展2022年度组织生活和民主评议会

发布日期:2023-03-16    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,3月15日下午,文旅康养学院党支部在图书馆导师工作室召开了2022年度组织生活和民主评议会。组织部韩武杰同志、纪检监察办公室张柳叶同志莅临监督。会议由支部书记司书晶主持。

本次组织生活会以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的二十大精神为主题。

会上,司书晶同志通报了组织生活会会前准备情况,并汇报了2022年度支部工作情况,紧扣“四个对照”查摆了支部存在的问题并明确下一步努力方向。支部党员对照党中央和习近平总书记的号召和要求,对照新时代合格党员标准,对照入党誓词,对照革命先辈和先进典型,逐一开展党性分析,深入开展批评与自我批评,达到了交流思想、改进工作、增进团结的目的。

会中,与会党员一起进行交流思想和意见、一起检视剖析问题。最后,支部书记强调:要心中有党,对党绝对忠诚,旗帜鲜明讲政治,做到政治过硬。要强化理论学习,坚持把讲政治融入到理论武装、具体工作和纪律规矩中,善于从政治上分析问题、解决问题,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,永葆共产党人的政治本色。要肩上有责,时时处处事事起到表率作用,做到作风过硬。要敬业奉献,尽心尽职把工作干好;要增进团结,加强沟通协调,心往一处想、劲往一处使;要清正廉洁,严守纪法规矩,严于修身律己,牢牢守住底线,守好育人初心。

上一条:文旅康养学院党支部举行 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题会
下一条:梁丽萍校长深入包联学院 参加“坚守育人初心”党的二十大精神 专题学习会